關於IDTA

英國國際舞蹈教師協會(IDTA)院士及考試官簡介

 

英國IDTA蒲廣活考試官在2002年考取IDTA拉丁舞院士,到2005年一次過考取了標準舞,西方排排舞院士及Viennese Waltz Licentiate,再於2008年考取Freestyle院士。之後的不斷學習及進修,最終得到英國IDTA的認同及肯定,在2010年獲委任為IDTA考試官,成為有史以來最年輕的考試官,亦成為現時香港區四位IDTA考試官其中之一位。

 

每年應考IDTA的人數都達200多人,培訓出來的舞蹈導師累積達500人以上,亦是全港之冠。「完善之考試制度,嚴謹之教學要求」是英國IDTA成為全球認受性最高之舞蹈組織,亦是最重要之成功因素。

 

 

IDTA 簡介

 

英國際舞蹈教師協會(IDTA)於1903年成立,並且是第一個舞蹈教師協會提供嚴格考試給所有準考試官。它亦是一個世界上最大的考試委員會,包括在全球範圍內全方位的舞蹈考試,在55個國家有7000多位會員,協會並在2003年慶祝成立一百週年。

 

協會的目標

1) 促進知識和促進各種形式的舞蹈藝術。

2) 諮詢。

3) 為了保持和提高教學水平。

4) 在各個舞蹈流派提供全方位的專業資格。

5) 為了保持和提高教學水平。